top

 

 スポンサードリンク

ハムステーキ

年がばれますが(^^;

子供の頃
「わんぱくでもいい、たくましくそだってほしい」
っていうハムのCMで、
分厚い輪切りのハムを直火で焼いて食べるのに
めっちゃ憧れました^^

田舎もののビンボー人は、スライスしたハムしか知らなかったので。

で、
大人になってもその傾向は抜けず、
ブロックのハムを買うと、つい厚切りにして焼いちゃいます。



これは「藻塩仕込み」というハム。
ちょっと美味しいです^^

付け合わせはコールスロー。
キュウリかパセリがあったら彩りがよかったんだけどね~  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら